Мир сошел с ума

Наталья Баюнова
Все течет, все изменяется,
Премудрости простой венец,
Но что случилось с миром
Мне скажите наконец!

Что мир сошел с ума?
Теперь кругом война...
И холодом окутано
         привычное сознание,
В один момент
         качнулось мироздание.

За пару лет все превратилось
                в прах и тлен.
Нас окунули словно головой
                в кисель.
Нет веры, цели нет, пути.
Что ждет тебя, моя страна. скажи?

И сколько надо пережить смертей
Несчастным матерям родивших сыновей
                для этой ли войны?
Ведь были рождены они для счастья
                и любви.

Не миновать, я верю. божьего суда
                всем этим нелюдям,
За все ответят перед Богом и людьми сполна...