Мечтатель

Виктор Похлебин
Тссс,ты разве не слышишь?
Как чего?Тишину....
Мысли гораздо действия свыше
Мое предпочтение быть одному.

В своем личном мире таю:
Богатство-не в денежном смысле.
Друзей,музыку и самую самую ту
Которой не добится при жизни.

Уж если тебе скучно,прости
Я там, где нет войны,грусти,печали
Люблю тишину, прошу помолчи.
Да, извини. Я всего лишь мечтатель.