В автобусе

Константин Александрович Сушков
А в автобусе вот так, мест свободных много
И кто хочет тот стоит, а кто хочет тот сидит
И кто хочет тот заходит, а кто хочет тот выходит
И каждый, что он хочет, ну то и говорит
Для всех автобус этот, конечно есть транзит
Свобода, демократия  сплошные
Гуляют волны в шторм, вода бурлит
Мы все здесь пассажиры
А правильней сказать временьщики
И мне так фиолетово, что, как и почему
Простите мне на выход, счастливого пути