Тело в шляпе

Алексей Ратушный
Что сказать сегодня папе?
Чем несчастного кольнуть?
Дело – если тело в шляпе
Так реки коль хочешь пнуть

Пусть побегает – поищет
Папа шляпы не найдёт
Потому что папа нищий
Потому что идиот

Что-то новенькое в храпе
Рад и хрюкает вовсю!
Отыскал! И тело в шляпе
Спи хорошенький! Сю-сю!