Вихри

Елена Слепушкина
Душа закружилась в полёте свободном,
расплавились мысли в Потоке Исходном,
и время неплотно и неоднородно,
и всё так пустотно, и грусть мимолётна.

И вихри эмоций в безудержном танце
Небесных Ворот разомкнули пространство.
Любви непреложность и боль от дистанций,
и вновь - невозможность
в том танце...
навечно...
остаться.
5.03.16