Не плачь

Валентина Малева
Не плачь,мой миленький,не плачь,хороший мой,
Ещё приду к тебе гостьей непрошенной,
Гостьей непрошенной,гостьей незванною,
Но знаю милою и долгожданною.
Ты усади меня и угости вином,
А после мы с тобой поговорим вдвоём.
Я расскажу тебе,где я скиталася,
С кем я любилася,с кем расставалася.
Ты не кори меня за моё прошлое.
Давай допьём вино,за всё хорошее.
А если ты решил совсем забыть меня,
Считай,что это сон,тебе приснилась я.
Исчезну я в ночи звездой упавшею
И ты считай меня совсем пропавшею.
Потушишь свет в окне,на ключ закроешься,
От самого себя,увы,не скроешься.
Не плачь, мой миленький,не плачь ,хороший мой,
Я не приду к тебе гостьей непрошенной,
И даже званною я не приду к тебе,
Считай,что не было меня в твоей судьбе.