изувечена душа

Старый Приятель
Изувечена душа, исковеркана
Бесконечными глупыми сверками
Между бредом, мечтой и реальностью
Звон бокалов нам в уши хрустальностью.

Отрываюсь от мира и птицею
Жду рассвета простой небылицею.
Голос рваный не сможет, не справится
Отбрехаться от всех, кому нравится.

Кому любо глядеть в дыры стенные
И пускать слюни зависти пенные.
А потом проповедовать благости
В их надменной кривляния слабости.