А на пороге женский день...

Вера Аксенова-Соснина
А на пороге женский день.
Мы ждём его улыбок.
Пусть даже в мыслях дребедень
И день печально-зыбок,

Мы все равно желаем вам
Веселия и счастья.
Весенней магии словам,
Что нынче в нашей власти...