Без тебя!

Сергей Кузнецов 22
Пойми меня,
Все было б лучше этом мире
Без тебя...
И не летел бы камнем с крыши,
Снова пьян!
И растворяюсь в сером дыме,
В небе звездном, синем - синем.
Без тебя!

Сложилось так,
Что встретил много искушений
И преград.
И разошлись наши дороги...
Был бы рад!
В последний раз обнять тебя
И сделать вздох,
И утонуть в твоих губах!