Мы с вами с каждым божьим днем

Жизнелюбов
МЫ С ВАМИ С КАЖДЫМ БОЖЬИМ ДНЕМ.

Мы с Вами с каждым Божьим днем,
Все погружаемся в обман и тунеядство.
Мы не чураемся, мздоимством, воровством,
И с этим всем хотим попасть в Небесно Царство?

Одумайтесь, пока  ещё не поздно,
Отбросьте лихоимство,  святатство.
Придите к Богу, это очень просто,
И не ищите на стороне Вы волшебство.

Будьте бескорыстными и трудолюбивыми,
Окружающих любите, как самого себя.
Тогда вы станете  везде любимыми,
И в сердце, правдивы будете всегда.

А кто захочет сокровище на небесах,
Тот соберет всех в мире бедных, нищих.
Печаль, увидев в их заплаканных глазах,
Отдаст своё богатство все, для неимущих.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 23.12.1998.