Время пить чай чаепитие обычно в шесть

Дмитрий Рогов
Здравствуй, Алиса, это графство Чешир
Трется об ноги мурчащий, пушистый плут
Налей молока да за ухом почеши
И растопи камин, я привык к теплу

И постарайся немного, создай уют
Накрой на стол – собери что-нибудь поесть
Кролик спешит, а его часы отстают
Время пить чай – чаепитие обычно в шесть

Ни позже, ни раньше – время не изменить
Оно застыло, но физика ни при чем
Все страньше и страньше – не надо себя винить
В том, что суп извечно переперчен

Все относительно – сон это та же явь
Но наизнанку – чудесатее во стократ
Это безумие – разум подальше сплавь
Мурлычет кот, как истый аристократ

Безумцем быть здорово - объясню тебе по пути
Не бойся, Алиса, со мною не пропадешь
Нужно просто идти, достаточно долго идти
И куда-нибудь обязательно попадёшь