Настанет день

Григор Моисеев
Настанет день , когда забудут все
И об о мне и об этом стихе
Предамся я забвению тогда
Когда забудут имя навсегда

Время придёт о нас никто не вспомнит
И нашу память словом не обмолвит
Мы лишь уйдём ,кто то оставит след
Который меркнет в пучине долгих лет

Ничто не вечно , проходит всё всегда
А остаётся только пустота
Труды и имя живут по дольше тела
Но это ,как бы , не меняет дело