Мы с тобой, как в первом классе

Станислав Прохоренко
Мы с тобой, как в первом классе,
Всё у нас с тобой в запасе:
Карандашик и тетрадь,
Чем писать,
На чём писать
Нет, пожалуй, одного:
Что писать и для кого.