конец света

Валентина Малева
Конец света.Потопы.Крушенья.
Хаос в мире.Сердцах наших.
Слушай!
На коленях мы просим прощенья:"Всемогущий,прости наши души".
Доброта,милосердие,жалость...
Неужели всё кануло в Лету?
Ведь на этом земля и держалась,
Воспевалась певцом и поэтом.
Боже правый,каноны твои
Я душою и телом приемлю
И как дочь этой грешной земли умоляю
-Спаси нашу землю.
Много дров мы на ней наломали,
Шурфы,шахты и просто скважины,
Посмотри же,как тело земли
Изуродовано,обезображено.
И порою земля наша плачет,
Содрагаясь от унижений.
Как не быть здесь пожаров,потопов,
Как не быть тут землятресений?