Мокрый пес

Фрумоса
мокрый пес хвостом виляя
бродит спешно по траве
воду пьет из доброй лужи
тихо радуясь весне.

мокрый пес не знает цепи,
он не знает поводка
и конечно в человеке
видит только чужака.

мокрый пес себе лишь нужен
ночью воя на луну,
проклинает с голодухи
эту вольную судьбу.