О жизни...

Татьяна Коломиец 2
Можно в этой жизни от всего сбежать,
Лишь от себя, пожалуй,-это сложно.
Мы научились ближних обижать,
Чтобы болело без следов на коже.

Безнравственно плюем в чужие души,
Не различить,что святость есть,что грех.
А жизни карусель бежит по кругу,
Здаем в ломбарды души за успех.

А надо лишь на миг остановиться,
На мир сквозь призму сердца посмотреть.
Ведь много есть хорошего на свете....

Не оставляй на душах грязный след...