Алых роз

Алена Богдан
Лепестки алых роз.
И шипы... И шипы...
В нереальный мир грёз
Пригласил меня ты.
Алых роз аромат
Кружит в вихре сердца...
Не сердись, не обидь,
В жизни я не твоя...
И тяжёлый бутон
напрощанье сорву.
...угадай, память как
О тебе сохраню...