На эшафоте любви...

Владимир Камшилов
05.03.2016 (03:20 Калининградское время)

Люблю… люблю… люблю… люблю...
эти слова последняя молитва, как те последние, которые мне отвели...
слова идут ударом грома, ударом молнии, на эшафот любви…
слезами льются в лёгкий шёпот, как нежный шёлк, не спрашивая, сами…
любуясь в нежных красках счастья, рассвета тёплыми лучами…

люблю… люблю… люблю… люблю...
дышу тобою, как рассветом, как той мечтой, которой наслаждаюсь звёздным летом...
осознавая, как любовь порхает, над кружевом счастливых волн… ответом…
дышу тобою, как порывом ветра, взахлёб, дышать, которым невозможно...
и украшением тебя, глаза, улыбка, губы бухта счастья, где насладиться, тихо, можно…

люблю… люблю… люблю… люблю...
люблю, без громких слов и обещаний, не замечая расстояний и мысли только об одном…
все мысли о тебе, как первый снег на руку, лаской, и нежность мотыльком над огоньком..
люблю, ласкаю, думаю, мечтаю... дыханье ветерком и пульс счастливым ритмом...
в любви прекрасной, чувствую тебя, наполнив сердце тихим алгоритмом…

люблю… люблю… люблю… люблю...
дышу, с тобой, одним озоном, дышу, звучащей музыкой для нас...
ты моё небо, ты сладкая мелодия моя, ласкающего ветерка вот в этот час…
ладонями твой аромат читаю в небе, и понимаю, что тону...
и море глаз и волосы... как волны россыпи волос… люблю, тебя, одну…