Без тебя и стихи не пишутся

Галина Коваленко-Стегасова
Без тебя и стихи не пишутся,
Не читается, не рисуется.
Песни лучшие плохо слышатся,
Без тебя - эти дни тоскую я.

Без тебя и дни бесконечные,
Не заполнить мне их до отказа.
На неделю - разлука не вечна,
Но цвета вокруг серые сразу...

Дорог каждый вздох и твое слово,
Лишь в разлуке понимаешь это.
Я любить тебя всю жизнь готова!
И по мне, надеюсь, все заметно...