Как незнакомцы

Татьяна Бояджиева
(1 часть)Шесть недель, я была далеко
Теперь ты говоришь
Что все изменилось
И я боялась, что я могла  бы быть потеряна тобой

И каждую ночь, что мы провели в одиночку
Я думала по своему усмотрению
И я хотела бы вернуться домой
И быть  рядом с тобой

О, каждый день что я чувствую намного дольше
И я не знаю, что сказать

(Припев)Неужели мы тратим время, разговаривая по ломаной линии и
Как незнакомцы
Теряемся в тысячи лиц
Но сдаваться нельзя, даже если это  больно
Даже если мы как незнакомцы
Мы не должны сдаваться
Страху своему

(2 часть)По телефону я могу сказать, что ты хочешь, чтобы я двигалась дальше
Сквозь слезы я могу услышать, что я не должна была идти
Каждым денем все труднее держаться за тебя
Так скажи мне,
(Припев)Неужели мы тратим время, разговаривая по ломаной линии и
Как незнакомцы
Теряемся в тысячи лиц
Но сдаваться нельзя, даже если это больно
Даже если мы как незнакомцы
Мы не должны сдаваться
Страху своему

Шесть месяцев, как я уехала
И знать, что все изменилось
Я не могла
Но завтра я вернусь