Лось

Сибиряк-Серый
Шуточно-Повышающе Настроенческое)))



        *     *    *

Вдруг  Откуда не Возьмись
 
так Ниоткуда не Взялось

но Закрутилось, всё же что-то.  Завелось

Ступнями  по Росе . ещё не Раз
 
ну как Смогло.  Прошлось

Давайте что бы! Елось Сладко!! и  Пилось

в  Сознании.  как буд-то Пулей.  Пронеслось

а  Вдруг.  Глядит на Нас из Леса.   Лось:))

а  может с  Мухоморов.  Это всё же

Началось

и  просто Нам ..

Слегка таво…

Привиде..

Лось…

     21 02 2015
     SvakS – SR