Естественность

Юрий Киприянов
               
               
               
                Нешуточная ценность - жизни океан.
                Как двигаться, на чём, что взять в дорогу?
                Вокруг так привлекательного много.
                Не обмишуриться бы и не впасть в обман!

                Должно наверняка идти всё жизни впрок,
                надёжную чтоб сохраняла прочность!
                Потребны нам ответственность, и точность.
                Явленьям бытия отмерен должный срок!