Обязательное

Сибиряк-Серый
      *    *   *

Есть мнение

что ты Профессией

Своей


Как ниткой крепкой

Как канатом

Связан


Вернувшийся Поэт

Домой

с Войны


Втройне Писать


Вдвойне Любить..



Обязан…

     Март 2016