дальше то как

Одинокий Ронин
уже много лет прошло
мечталось вот внуки пойдут
не пойдут они
даже если совсем Ласковый бы был
всё равно бы дочь бы удрала куда нибудь
а удрала это всЁ!**Внуков не жди
отношения стали Такими что нигде не приютиться
надо готовить свою старость..конешно подготовим
чё нам...и Очень подготовим.!
спрашивается--а ЗАЧЕМ???* дети
зачем их делать если покидают,типа своя жизнь..ха!* Интересные Такие..
представляю если бы я удрал..а как мама без меня?*
смотреть за ей надо...болеет...представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз и уехал..а тут как хотите....во как.
деградация в самом юном возрасте это называется
а дальше то как...если муж дочь выгонит то чё...