Разгадка Сфинкса

Сибиряк-Серый
        *   *   *

Средь Пирамид Ходил. Я Видел Это

Удивился

в Туристке Пыл. в Египте жарком

Накопился

Нет не от Времени
 
у Стража Тайны

Сфинкса

из камня Шнобель.

и не в Схватке...


Отвалился…


        01|2016