Сосульки

Надежда Максимова 6
Растут сосульки, удлиняя
День каждой капелькой весны,
И нас с тобой благословляя,
Приносят чувство новизны.

Приносят радостные звуки,
К прилёту птиц готовят сад
И, умаляя дни разлуки,
Капелью весело звенят.

Поют так смело и задорно,
Забыв сейчас о долгом сне.
И пусть зима уйдет покорно,
Заслышав песню о весне.