И неба синь улыбки дарит...

Вера Аксенова-Соснина
И все ж...весна берет своё.
И неба синь улыбки дарит.
И веселей житьё-бытьё,
И всё ясней и чище дали.

И ты как будто не грустишь.
Чего грустить? Весна настала!..
Звенят ручьи, капели с крыш.
И солнышко смелее стало.

Бросает лучики в глаза,
Тепло и нежно греет губы...
И в душах кончилась гроза.
И снова... жить на свете любо...