Ты снова пьёшь таблетки...

Иванова Анастасия Андреевна
***
Ты снова пьёшь таблетки
И отключаешь интернет,
Сидишь на табуретке
И кушаешь омлет.
Тебе нет дел до Мира,
Ему - не до тебя.
Сгнила уже и Лира,
И радость выходного дня;
И все мечты из детства
Рассыпались в труху...
Но толку нет от бегства
Назад по мху,
Которым заросли дороги,
Уж пройденные. Там
Остались боль, тревоги,
Мечты, любовь, обман...
И пусть ползёт неспешно
Твоя простая жизнь,
Всё будет так, как прежде,
Хоть даже изменись:
Вокруг всё те же люди
И те же времена...
Так будь уже что будет...
Мы все дошли до дна...
(05.03.16)