Средь садов из камня

Надежда Максимова 6
Обмелели реки, мысли оскудели.
И текут недели будней чередой
Только и в метели мы с тобой сумели
Не забыть мгновений названых весной.

Средь садов из камня, среди позументов,
Отыскать сумели мироздания нить,
Чтоб частицы макро, микроэлементов,
И стихом, и прозой вновь соединить.