Я раскурила свою жизнь до тла

Капитошкаа
Я раскурила свою жизнь до тла,
Ушли все те, кто дороги мне были,
А жизнь прошла, я фильтр затушила до конца
И вот опять в наушниках на оба уха - злоба.

А что поделаешь, когда в душе тревога
И посылаешь весь мир на,
И сигареты кончились, а надо ли
Вообще курить, когда вся жизнь раскурена до тла.