Огни любви

Капитошкаа
а на улице снова темно,
и не горят уже огни,
ты для меня уже никто,
и все закончилось прости

горят, горят те фонари,
под окнами где мы стояли,
горят, горят огни любви,
и уже затухли свечи печали