Ты

Капитошкаа
отлично, что ты попросила помочь тебе в этих делах.
я знал, что это будет долго, но улыбка на глазах,
и в этот вечер как солдатик я стоял у твоих ног,
я знал, что это будет сложно, но сделать это мой долг.
твои глаза ведь так сияют,
как переливался лунный крик,
и ночью все звезды пылают,
когда выходишь ты на миг.
и искры дыма расползаясь приподнимали ввысь тебя,
и окрыленная такая была ты - солнцем для меня,
но улетела неземная от меня на небеса,
и я знал, что без тебя, родная, я не смогу прожить и дня.
и поднимаясь в клубах дыма, я попал на небеса
в голубые дали солнца, луны и месяца.
я взял тебя за твои плечи и в губы алые поцеловал
и пылки были наши речи у господа на небесах