Весенний день будил с Любовью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний день будил с Любовью,
Встречал лучистою душою...
И в Свет Любви его поверив,
В нём чувствовался блеск весенний! -
Сияла Светом из Любви
Душа, зовущая внутри!..
 
  Рассветной звездочкой блистая,
  Жизнь осветив, оберегала!..