Весна 2016. Кто есть кто?

Зинаида Женина
Природа млеет
В ласковом тепле.
Плывёт планета
В солнечных лучах.

Зверушки малые
И звери лютые
Приветствуют весну
В своих лесах.

Устали от зимы,
На солнце греются.
Желанья нет
Участвовать в боях.

Пока не лезут
Посторонние,
Валяются беспечно
На боках.

Лишь люди озверевшие
В чужие земли прут.
Голодные и сытые
Друг - друга в клочья рвут

И тигры постесняются
Себя людьми назвать.
Бессмысленной жестокости
Животным не понять.