Не засиживаясь

Капитошкаа
не засиживаясь на месте,
я исчезаю до утра.
простите за мою поспешность,
я снова боюсь опоздать
туда, куда занесет меня эта бесконечность
скажите мне куда

от не тех мест и тебя устала
питер, москва, дача, инст, вокзал,
я чувствую, как глаза закрываясь,
шепчут проходящие мимо меня
"беги, от уходящего вокзала
отходят снова поезда"