Я и ты

Капитошкаа
если вместе с тобой беда -
разойдемся по разные стороны:
и мы с разных сторон улицы
разбежимся кто куда.

и я счастьем буду светиться,
а ты пылать от любви к другой,
вместе нам уже не сидится,
так давай не будет бегать под луной.

и когда снова наступит сезон,
я приеду и снова увижу тебя,
хотя и с моей улицы
уже не светит в твою сторону луна.