Подруге

Капитошкаа
а я как обычно свожу тебя с ума
стихами своими день ото дня,
муза моя снова пьет чай,
а ты стихи мои пока почитай.

чай с бергомотом, подруга, встречай,-
на любовно фронте снова печаль.
ною я снова о любовных утехах,
до следующей остановки долго мне ехать.

автобус застрял, пешком - холода,
Билет мой потерян и снова беда,
Стихи сочиняю, в глазах все тоска,
Подруга где чай, замерзаю одна