Как дела

Капитошкаа
- ну рассказывай, родная, как дела.
- я тебя любила, но потом смогла,
без тебя осталась, все равно жила:
не тебя любила, не с тобой спала,
и в кино ходила уже я не одна.
я его любила, без тебя смогла.
появился снова в жизни ты моей,
но остался сердце тот другой милей,
я тебя любила, я тобой жила,
а теперь сравнила и другого обрела.