Слишком

Капитошкаа
слишком часто твердила "прости",
слишком сильно тебя не узнала,
в переулке своих иллюзий
я давно себя потеряла.

я упала, разбила коленки,
а заметили вы только раны,
но от разбитого сердца удары,
не помогут мне ваши преправы