Не отвечай

Капитошкаа
- ты читай их сообщения
и просто не отвечай,
слишком разные мировоззрения,
этим жизнь свою ты не сломай .

слишком сильные безразличия,
слишком важные невзначай,
ты улыбайся этим встречным
и заваривай себе чай .

и сливая старую заварку,
ты наливаешь себе новый чай ,
не беспокойся спозаранку,
а сообщения их не читай .

- ты права, я без лишних молчаний
и у дверей ты меня встречай ,
я поняла эти страдания,
и заварила снова себе чай.