Не горюй!

Джордж Ламбруско Леви
Не горюй, все, конечно, наладится
Распусти свои волосы зимние
Ах, какая же ты красавица
Целый мир заключен в твоем имени

Нежный голос твой как навождение
Виноградной лозою меня сковал
Ах, какое же наслаждение
Целовать тебя как никто не целовал!!

Грустно мне на душе и весело
Нет покоя на белом свете
А тут ты еще нос повесила
Нахера я тебя только встретил?