Приходит ночь...

Ладо Булах
....Приходит ночь,
А с ней приходит грусть,
Но нет душе моей покоя,
Ужель я от тебя,родная,скрою
Какой тернистый был к любви наш путь.
С тобой прошли огонь и воду,
Но чувства наши мы смогли сберечь,
Смогли сберечь,хоть были горести,невзгоды,
Блаженство было наших редких встреч.

Сейчас ты сладко спишь,
А мне опять не спится,
И до зари я не сомкну глаза,
Ты улыбаешься во сне,
Тебе наверно снится
Прекрасный сон,
Он о тебе и мне.
Ты спишь,родная,
Я тобой любуюсь,
Упрямый локон на твоей щеке,
Такой кокетливый,
Он словно змейка вьётся,
Как ручеёк журчащий по весне,
Поверить не могу
Что ты со ною рядом,
К тому же наяву,а не во сне.

Приходит ночь,
Всё засыпает до рассвета,
Не сплю лишь я в компании свечи.
Свеча та плачет на столе
Отбрасывая тени,
Что в странном танце пляшут на стене.
Ты сладко спишь,
Во сне тихонечко вздыхая,
День новый скоро вспыхнет
Алою зарёй,
Благодарю Всевышнего за счастье неземное,
За то,что ты,любимая,со мной!...