Счастье жить на земле

Мария Неретина
Я проснусь и умоюсь росой,
Поклонюсь светлоокой заре,
И пойду предрассветной порой
Постою во широком дворе.

Там на зорьке проснулись цветы,
А на них, словно жемчуг, роса.
От такой неземной красоты,
На глазах заискрится слеза.

Счастье выпало жить на земле
И такой красотой любоваться.
Жизнь в такой красоте веселей,
И так хочется сердцу смеяться.