С 8 марта

Александр Нагорный 3
Женщины хорошие , милые ,родные
Счастья вам и радости , нежности , любви
Розы и тюльпаны , мимозы золотые
В этот день у вас в руках ярко расцвели 

Март мальчишка озорник разливает лужи
Воздух наполняя запахом весны
Позади метели ,холода и стужи
И пусть  чаще снятся вам радужные сны

Милыми улыбками озарились   улицы
И от солнца яркого тает серый снег
А на крышах  голуби ласково целуются
И весна ещё быстрей ускоряет  бег

С праздником вас девочки  милые,хорошие
Сбудутся желания, цели и мечты
А обиды и печаль пусть уйдут все в прошлое
И планета запоёт от вашей красоты

А. Нагорный март 2016г