Как решить проблему

Николай Чернявский 17
На повестке сегодня стоит один вопрос,
Нужно ли в Европу срочно завозить коз,
И баранов, двойного назначения,
Тогда в Европе наступит всеобщее удовлетворение.

04.03.2016г. 09:00


P.S.
Поскольку занимаюсь решением проблем мировых, вот одно из них.

Надеюсь на вознаграждение от Евросоюза  за решение проблемы, которую они себе и создали.