Потешка про зайчат

Лерочка Чернова
Зайка зайка , мой дружок
ты скачи-ка на лужок
там твои друзья-зайчата
сели дружненько в кружок.

Ты морковки им неси
и капусткой угости
дружно кушать веселей
только, зайка, поскорей.