С весенним праздником и днём рожденья

Ионий Гедеревич
С весенним праздником и днём рожденья
Спешу поздравить от души!
Да будет мир тебе и утешенье
Во время бури и в тиши!

Велик наш Бог - Творец всего живого!
И не напрасен Божий труд:
Мы есть изделия руки Святого
И ты — в руке Его сосуд.

Пусть Бог на всём пути благословляет
И в целости хранит твой дом,
Его любовью, миром наполняет
Сегодня, завтра и потом!
Март 6-8, 2016