Почему вишнёвый стул?

Свет Лана Шнайдер
               В нашем доме появился
               Рыжий маленький щенок.
               Я с ним сыром поделился,
               Предложил вишнёвый сок...
                Но,щенок тряхнул ушами,
                Фыркнул громко и чихнул...
                Что теперь мы скажем маме-
                Почему "вишнёвый" стул?...