Я след хочу оставить на планете

Галина Валькирия
Летит  упавшая звезда,
Сгорает, превращаясь в пепел.
Мне Богом жизнь моя дана,
Я след оставлю на планете.

Я посажу зеленый сад,
Рожу прелестных ребятишек.
Мы будем рисовать закат,
И прочитаем много книжек.

Хочу светить, а не сгорать,
Звездой для милого быть ясной.
Счастливой вместе засыпать,
И сны смотреть о всем прекрасном.

Гордиться внуками потом,
Зная, что мое наследие.
А жизнь моя была трудом,
И получит род бессмертие.