С Праздником Женщины!

Алексей Бульс Славин
Поздравляю Вас женщины наши
С 8 марта..спешу написать....
Мне не хватит ни мыслей ни строчек
Чтоб в стихах вам всего пожелать
Я приятных дарю впечатлений
Постараюсь..надеюсь смогу
Но хоть капельку всех пожеланий,
Напишу я ..и рифму сдержу
Вы все милые, разные наши,
Но без Вас ...никуда и никак
Мы порою ругаемся с Вами
Но поверьте все то лишь пустяк
Вот бывает вас кто то обидел
Наругался и то сгоряча
Улыбнитесь,ну что же вам стоит
Посмотрите друг другу в глаза
И поверьте с души словно камень..
Да и нам будет легче понять
Что не правы, иль просто уступим
Ведь мужчины должны уступать
Ну а девушки..кто по моложе
Вы хотите скорей повзрослеть..
Да не стоит ..поверьте все в жизни
Вы успеете в чувствах лететь
Может в чем то сейчас ошибаюсь
Но бывает смотрю я на Вас
От несчастной любви убиваетесь
А парням дела нету сейчас
Вы еще просто все молодые
И успеете вы повзрослеть
Вы успеете сто раз влюбиться
Я желаю в любви постареть!
И для Вас ..поколение старше
Дорогие вы наши всегда
Наши бабушки, милые наши
Мы без Вас, ну уже никуда
Ваши руки давно постарели
Но на сердце извечно тепло
Мы душой всей всегда Вас жалели..
И жалеть будем ..вы наше все
Воспитали вы нас..было трудно..
Раньше были не те времена..
Вы действительно Женщины Бога
Вам дорога с цветов навсегда
Это нам всем сейчас куда проще
Ведь технический ринул прогресс
Автоматика нам помогает
В ваше время ...не бЫло чудес..
И на этом я мысли закончу
Получилось быть может не так
Может даже, то,не поздравленье..
Но сложилось ..вот так все в стихах
И хочу пожелать на последок........
Наши женщины...вы нам нужны
Улыбайтесь и будьте красивы
Счастья Вам ..для него рождены!!!